One pot lentilles millet

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 150 g de millet
  • 150 g de lentilles corail
  • 1 courgette lavée et coupée en bâtonnets
  • 2 carotte(s) pelée(s) et coupée(s) en bâtonnets
  • 4 oignons nouveaux émincés
  • 70 cl de bouillon de légumes
  • 2 cuill. à soupe d’huile d’olive
  • 2 bonne(s) pincée(s) de muscade en poudre
  • 1 cuill. à café de cannelle en poudre
  • 1 cuill. à café de gingembre en poudre

Instructions

Préparer les ingrédients.

Mettre tous les ingrédients dans la cuve.

Cuisson sous pression : 8 minutes

Mélanger et servir.

Conseils

Le jour J, faites réchauffer le One pot doucement. Ajoutez un peu de bouillon si necessaire. Servir avec de la coriandre ciselée. Conservation : 4-5 jours au réfrigérateur.

Cette recette peut être réalisée avec