One Pot Pasta saumon épinards
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 350g pâtes farfalles
- 125g épinards frais
- 150g saumon fumé
- 20cl crème fraîche épaisse
- 2 échalotes
- 2 gousses d'ail
- 2 tours de moulin à poivre
- 750ml eau
Instructions
Lavez les feuilles d'épinard et enlevez les branches. Epluchez l'ail et l'échalote. Mettez l'ail et l'échalote dans le bol du companion muni de la lame ultrablade
Retirez la lame ultrablade et remplacez-la par le mélangeur. Ajoutez les pâtes, les épinards, la moitié du saumon fumé, la crème fraîche, l'eau et le poivre.
A la fin de la cuisson, ajoutez le reste du saumon fumé. Servez chaud.
Voir les produits
Cette recette peut être réalisée avec
Voir les services
Je peux préparer
Voir les services
Services