Nouilles Chinoises Poulet

Recette de Carole Quilleré Carotitefee

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 200 g Aiguillettes de Poulet
  • 150 g Nouilles Chinoises
  • 1 Oignon rouge
  • 2 Poivrons
  • 3 Carottes
  • 1 Cube Bouillon Volaille
  • 600 ml Eau
  • 5 càs Sauce Soja Sucrée
  • 1 càc Cumin
  • 1 càc Curry
  • 1 càs Coriandre

Instructions

Couper les aiguillettes de poulet en 3 morceaux. Ajouter les épices et la sauce soja Laisser mariner Faire chauffer de l'eau bouillante pour faire fondre le bouillon dans un récipient 600 ml pour 1 cube)

Émincer l'oignon Couper en petits morceaux les poivrons et en rondelles les carottes

Faire dorer l'oignon et les légumes durant 3 à 4 min / ajoutez du sel et du poivre à votre goût.

Ajouter : Le poulet mariné Les nouilles chinoises (crues) Le bouillon de volaille préparé Mettre 5 min sous pression

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous