Nems au porc

Recette de Alexis Eccelin Alex76410

Ingrédients

25 Pièce(s)

  • 1 Oignon
  • 2 Gousses d'ail
  • 1 Carotte
  • 350 g Porc (filet ou filet mignon)
  • 2 Oeufs
  • 20 g Champignons parfumés chinois ( ou Champignons noirs réhydratés )
  • 200 g Vermicelles de riz réhydratés
  • 3 càs Sauce Nuoc Mam
  • 300 g Pousse de soja
  • Sel/Poivre
  • Ciboulette chinoise
  • Feuilles de riz

Instructions

Mettez les ingrédients dans le bol ensembles

Ajoutez les ingrédients manquants

Mettre une cuillère soupe de farce en bas d'une feuille de riz réhydratée, replier les deux côtés et enrouler vers le haut pour former le nem

Cuire en friteuse a 180°c pendant 5 minutes environ jusqu'à ce qu'ils soient dorés

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous