Namandier (no gluten) - Recette Companion | Moulinex
Recette de Kalimab

Namandier (no gluten)

ratings.4.8

4.8/5 -

  • Temps Total 26min
  • Préparation
    1min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 100 g Beurre

  • 200 g Sucre glace

  • 200 g Amande en poudre

  • 4 Oeufs

  • 1 càs Arome amande amere ( ou canelle ou citron ou orange ou fleur oranger...)

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /3

Prechauffer le four 180°c. Mettre le beurre coupé en morceau dans la cuve munie du couteau pour petrir/concasser. Lancer le programme (adapter la durée delon la taille des cubes)

  • 100g Beurre
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2 /3

Ajouter les amandes en poudre, le sucre, l arome. Lancer le programme P3. Durant le programme ajouter les oeufs un a un

  • 200g Sucre glace
  • 200g Amande en poudre
  • 4 Oeufs
  • 1càs Arome amande amere ( ou canelle ou citron ou orange ou fleur oranger...)
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3 /3

Verser dans un moule rond 20cm. Mettre au four environ 25 min a adapter selon les fours. (la pointe du couteau doit ressortir seche) Quand le gâteau est froid on peut le decorer de sucre glace