Mug cake chocolat coco

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 120 g de beurre
  • 80 g de chocolat
  • 4 œufs
  • 100 g de sucre
  • 40 g de noix de coco râpée
  • 20 cl de lait de coco
  • 200 g de farine
  • 2 càc de levure

Instructions

Concassez le chocolat. Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez le beurre et le chocolat. Fermez le couvercle avec le bouchon et lancez en vitesse 3 à 45°C pendant 10 minutes.

Ajoutez les œufs, le sucre, la noix de coco râpée, le lait de coco, la farine et la levure. Lancez en mode Pâte P3 pendant 3 min 40 sec.

Versez la préparation dans des grandes tasses et placez dans le micro-ondes pendant 2 minutes.

Conseils

Servez avec un peu de noix de coco râpée et quelques meringues.

Cette recette peut être réalisée avec