Mug cake chocolat coco
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 120 g de beurre
- 80 g de chocolat
- 4 œufs
- 100 g de sucre
- 40 g de noix de coco râpée
- 20 cl de lait de coco
- 200 g de farine
- 2 càc de levure
Instructions
Concassez le chocolat. Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez le beurre et le chocolat. Fermez le couvercle avec le bouchon et lancez en vitesse 3 à 45°C pendant 10 minutes.
Ajoutez les œufs, le sucre, la noix de coco râpée, le lait de coco, la farine et la levure. Lancez en mode Pâte P3 pendant 3 min 40 sec.
Versez la préparation dans des grandes tasses et placez dans le micro-ondes pendant 2 minutes.
Conseils
Servez avec un peu de noix de coco râpée et quelques meringues.
Voir les produits
Cette recette peut être réalisée avec
Voir les services
Je peux préparer
Voir les services
Services