Muffins pépites de chocolat

Recette de Roxane Richard laro02

Ingrédients

9 Pièce(s)

  • 180 g Farine
  • 90 g Sucre
  • 125 g Beurre
  • 1 Oeuf
  • 10 cl Lait
  • 1/2 c à c de sel
  • 1 Sachet de sucre vanillé
  • 60 g Pépites de chocolat

Instructions

Préchauffer votre four à 220 degrés. Mettre l' œuf entier avec le lait et le beurre fondu muni du fouet spécial pâtisserie et mettre en route le programme

Ajouter ensuite les ingrédients suivants dans la cuve et lancer de nouveau le programme

Puis ajoutez enfin les pépites de chocolat et lancer de nouveau le programme

Disposez la pâte obtenue dans un moule à muffins muni de petite caissette en papier, pour faciliter le démoulage et faire cuire à 220 degrés pendant 5 minutes puis baisser le thermostat à 180 degrés et laissez cuire 15 minutes de plus sortez-les du four et laissez les refroidir. les muffins se consomme à température ambiante

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous