Muffins de patate douce et épinards
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 100 g de farine
- 5 g de levure chimique
- 1,5 càs d’huile de sésame
- 125 g de yaourt de soja
- 200 g de patate douce
- 100 g d’épinards frais
- 1 càc de graines de cumin grillées
- 1 càc de curry
- 1 càs de graines de courge
- Sel, poivre
- *Eau
Instructions
Epluchez les patates douces et coupez-les en morceaux. Mettez-les dans le panier vapeur et versez 0,7L d'eau dans le bol. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et lancez le programme Vapeur P1 pour 20 minutes.
Videz l'eau de la cuve.
Préchauffez le four à 180°C.
Dans le bol muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez la patate douce. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et lancez en vitesse 10 pendant 1 minute.
Ajoutez la farine, la levure, l'huile de sésame, le yaourt, les épinards, le cumin, le curry, le sel et le poivre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et lancez en mode Pâte P3 pendant 3 minutes 40 secondes.
Répartissez la préparation dans un moule à muffins, parsemez de graines de courge et enfournez pendant 18 minutes.
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