Muffins Nutella et pépites de chocolat

Recette de Aurélien CLERC DroidPc

Ingrédients

8 Pièce(s)

  • 180 g Farine
  • 90 g Sucre
  • 1 Œuf
  • 125 g Beurre
  • 10 cl Lait
  • càc Sel
  • càc Arôme vanille liquide
  • 60 g Pépites de chocolat
  • 8 càc Nutella
  • Sachet de levure

Instructions

Préchauffez le four à 220°C (thermostat 7-8)

Ajoutez le beurre découpé en morceaux

Ajoutez ensuite le lait, l’oeuf et le sel

Incorporez la vanille liquide, la farine, la levure pâtissière ainsi que le sucre

Ajoutez les pépites de chocolats

Disposez dans 6 moules à muffins 1 cuillérée à soupe de pâte puis une grosse cuillère à café de nutella et recouvrez pour terminer par une autre grosse cuillérée à soupe de pâte.

Enfournez, à thermostat 7-8 pendant 5 min puis baisser le thermostat à 6 (180°C) et laisser cuire pendant encore 15 min.

A la sortie du four, laisser refroidir puis démouler.

Ces muffins se dégustent à température ambiante.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous