Muffin vegan - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Sophierose33

Muffin vegan

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 32min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    27min
  • Repos
    0min

Ingrédients

12 pièces

  • 300 g Farine

  • 170 g Sucre

  • 3 pincée De cannelle (ou pas)

  • 1 Sachet de levure chimique

  • 275 ml De lait végétal de votre choix (soja pour moi)

  • 5 càs D’huile neutre

  • Ce que vous voulez pour garnir vos muffins si vous le souhaitez; Confiture, pâte à tartiner, fruit rouge.

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /4

Mettre la farine, le sucre, la cannelle (si vous aimez ça, vous pouvez aussi ne rien mettre ou alors de l’arôme vanille, du rhum etc...) et la levure dans la cuve.

  • 300g Farine
  • 170g Sucre
  • 3pincée De cannelle (ou pas)
  • 1 Sachet de levure chimique
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2 /4

Ajouter le lait végétal ainsi que l’huile.

  • 275ml De lait végétal de votre choix (soja pour moi)
  • 5càs D’huile neutre
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3 /4

Chauffez votre four à 180

Etape 4 /4

Verser la pâte dans vos moules. Ajoutez y ce que vous voulez. Puis faire cuire 20 à 25 min jusqu’à ce qu’ils soient dorés

  • Ce que vous voulez pour garnir vos muffins si vous le souhaitez; Confiture, pâte à tartiner, fruit rouge.