Muffin vegan

Recette de Sophierose33

Ingrédients

12 Pièce(s)

  • 300 g Farine
  • 170 g Sucre
  • 3 pincée De cannelle (ou pas)
  • 1 Sachet de levure chimique
  • 275 ml De lait végétal de votre choix (soja pour moi)
  • 5 càs D’huile neutre
  • Ce que vous voulez pour garnir vos muffins si vous le souhaitez; Confiture, pâte à tartiner, fruit rouge.

Instructions

Mettre la farine, le sucre, la cannelle (si vous aimez ça, vous pouvez aussi ne rien mettre ou alors de l’arôme vanille, du rhum etc...) et la levure dans la cuve.

Ajouter le lait végétal ainsi que l’huile.

Chauffez votre four à 180

Verser la pâte dans vos moules. Ajoutez y ce que vous voulez. Puis faire cuire 20 à 25 min jusqu’à ce qu’ils soient dorés

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous