Mousse de kiwi - Recette Companion | Moulinex
Recette de floriane weiss

Mousse de kiwi

ratings.1.7

1.7/5 -

  • Temps Total 2h 25min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    2h

Ingrédients

4 personnes

  • 40 g Cassonade

  • 2 Œufs

  • 5 Kiwis

  • 1 càc Vanille liquide

  • 6 g Gélatine

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Batteur
    Batteur

Préparation

Etape 1 /9

Séparer les blancs des jaunes d’œufs

  • 2 Œufs

Etape 2 /9

Mélangez la cassonade les jaunes œufs

  • 40g Cassonade
  • 2 Œufs
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /9

Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l’eau froide pour les ramollir.

  • 6g Gélatine

Etape 4 /9

Ajouter dans le bol les cinq kiwis coupées en morceaux, la vanille, de la gélatine.

  • 5 Kiwis
  • 1càc Vanille liquide
  • 6g Gélatine
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 5 /9

Faire cuire le mélange

  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 6 /9

Réserver le mélange laver le bol est bien le sécher.

Etape 7 /9

Montez les blancs en neige

  • 2 Œufs
  • Batteur

Etape 8 /9

Ajoutez le mélange que nous avons réservé auparavant.Et mélangez le tout

  • Batteur

Etape 9 /9

Une fois bien mélanger, séparer le mélange dans plusieurs verres. Mettre au frais pendant 2 heures.