Mousse de kiwi
- Temps Total 2h 25min
- 15minPréparation 
- 10minCuisson 
- 2hRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 40 g Cassonade 
- 2 Œufs 
- 5 Kiwis 
- 1 càc Vanille liquide 
- 6 g Gélatine 
Accessoires
- Couteau hachoir « Ultrablade » 
- Batteur 
Préparation
Etape 1 /9
Séparer les blancs des jaunes d’œufs
Etape 2 /9
Mélangez la cassonade les jaunes œufs
Etape 3 /9
Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l’eau froide pour les ramollir.
Etape 4 /9
Ajouter dans le bol les cinq kiwis coupées en morceaux, la vanille, de la gélatine.
Etape 5 /9
Faire cuire le mélange
Etape 6 /9
Réserver le mélange laver le bol est bien le sécher.
Etape 7 /9
Montez les blancs en neige
Etape 8 /9
Ajoutez le mélange que nous avons réservé auparavant.Et mélangez le tout
Etape 9 /9
Une fois bien mélanger, séparer le mélange dans plusieurs verres. Mettre au frais pendant 2 heures.
