Mousse au chocolat magique

Recette de Sandrine Arnaudinaud Didine

Ingrédients

Pour 8 personnes

  • 6 Oeufs
  • 40 g Sucre en poudre
  • 400 g Chocolat patissier noir ou lait
  • 120 g Lait entier
  • 20 g Eau

Instructions

Mettre l'eau, les oeufs entiers et le sucre dans le bol. Verrouiller le couvercle et appuyer sur Start. Mettre la préparation dans un saladier. Nettoyer le bol.

Dans le bol muni du couteau ultrablade, couper le chocolat en morceaux. Fermer le couvercle, mettre le bouchon et appuyer sur Start.

Faire fondre le chocolat.

Ajouter le lait entier et mélanger.

Pour finir, chauffer la préparation et mélanger cette préparation chocolatée à la préparation à base d'oeufs. Verser dans des ramequins et laisser prendre la mousse au moins 2 heures avant de la déguster.

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