Mon gaspacho de l'été - Recette Companion | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Mon gaspacho de l'été

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 4 Tomates

  • 200 g Fraise

  • 1 Poivron rouge

  • 0.5 Concombre

  • 0.5 Pastèque

  • 1 Piment Jalapeno

  • Jus de citron jaune

  • Menthe

  • 4 càs Huile d’olive

  • 1 càc Vinaigre de vin

  • Tomates cerises

  • Fraises

  • 80 g Fromage frais

  • Huile d’olive

  • Vinaigre de vin

  • 1 càs Croûtons de pain grillés

  • Fleur de sel

  • Poivre

  • 1 Poivron

  • Glaçons

  • Eau

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /6

Lavez tous les fruits et légumes.

Etape 2 /6

Faites bouillir de l’eau dans une casserole et plongez les tomates 30 secondes. Pelez-les et épépinez-les.

  • 4 Tomates
  • Eau

Etape 3 /6

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez la tomate coupée en morceaux, les fraises, le poivron et le piment épépinés, le concombre et la pastèque épluchés et coupés en cubes, le jus de citron et la menthe. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 200g Fraise
  • 1 Poivron rouge
  • 0.5 Concombre
  • 0.5 Pastèque
  • 1 Piment Jalapeno
  • Jus de citron jaune
  • Menthe
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4 /6

Ajoutez l’huile d’olive, le vinaigre et quelques glaçons, Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 4càs Huile d’olive
  • 1càc Vinaigre de vin
  • Glaçons
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 5 /6

Dans un saladier, mélangez les tomates cerises, les fraises et le poivron coupés en morceaux. Assaisonnez-les d’huile d’olive et de vinaigre. Salez et poivrez.

  • Tomates cerises
  • Fraises
  • Huile d’olive
  • Vinaigre de vin
  • Fleur de sel
  • Poivre
  • 1 Poivron

Etape 6 /6

Déposez une cuillère de fromage frais dans le fond des assiettes creuses. Ajoutez les légumes, le gaspacho et quelques croûtons. Servez très frais.

  • 80g Fromage frais
  • 1càs Croûtons de pain grillés