Mon Caviar d'aubergines - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Philou77

Mon Caviar d'aubergines

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4.8/5 -

  • Temps Total 46min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    36min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Aubergine

  • 1 Échalote

  • 1 Gousse d'ail

  • 4 cl d'huile d'olive

  • 4 cl de jus de citron

  • 1 càc de Cumin

  • 1 càc de Paprika

  • Sel

  • Poivre

Accessoires

  • Panier vapeur
    Panier vapeur
  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /7

Eplucher l'aubergine et la couper en dés.

  • 1 Aubergine

Etape 2 /7

Ajouter 700ml d'eau dans la cuve puis placer le panier vapeur. Y ajouter l'aubergine coupée en dés. Lancer le programme vapeur.

  • 1 Aubergine
  • Panier vapeur

Etape 3 /7

Réserver l'aubergine cuite. Retirer le panier vapeur, vider l'eau de la cuve. Placer le couteau "Ultrablade". Mettre l'échatole épluchée dans la cuve. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyer sur "Start"

  • 1 Échalote
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4 /7

Racler les bords et ajouter 4cl d'huile d'olive Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyer sur "Start"

  • 1 Échalote
  • 4cl d'huile d'olive
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 5 /7

Ajouter l'aubergine réservée à l'étape 3, l'ail pressé, le cumin, le paprika, le jus de citron. Saler et poivrer. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyer sur "Start"

  • 1 Aubergine
  • 1 Gousse d'ail
  • 4cl de jus de citron
  • 1càc de Cumin
  • 1càc de Paprika
  • Sel
  • Poivre
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 6 /7

Laisser refroidir et placer au réfrigérateur.

Etape 7 /7

Servir bien frais.