Mix Belgique Inde - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Kistillig

Mix Belgique Inde

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 27min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    22min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 400 g Choux de Bruxelles surgelés

  • 200 g Pommes de terre nouvelles

  • 1 càs Huile de sesame

  • 1 Oignon jaune

  • 1 Gousse d'ail

  • 2 pincée Coriandre séchée

  • 0.5 càc Garam massala

  • 1 pincée Gingembre en poudre

  • 1 pincée Cumin

  • 0.5 càc Curry

  • 1 pincée Curcuma

  • 2 càc Concentré de tomates

  • 120 ml Eau

  • 1 Cube Maggi légumes

  • 200 ml Lait de coco

  • 1 pincée Sel

Préparation

Etape 1 /4

Émincer l'oignon et l'ail

Etape 2 /4

Dorer l'oignon, l'ail et toutes les épices dans l'appareil avec l'huile et le concentré de tomates en mélangeant le tout.

Etape 3 /4

Ajouter tous les autres ingrédients, saler, poivrer et cuire sous pression

Etape 4 /4

Ouvrir et manger bien chaud. Bon appétit !