Mix Belgique Inde

Recette de Sylvie FORTIN Kistillig

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 400 g Choux de Bruxelles surgelés
  • 200 g Pommes de terre nouvelles
  • 1 càs Huile de sesame
  • 1 Oignon jaune
  • 1 Gousse d'ail
  • 2 pincée Coriandre séchée
  • 0.5 càc Garam massala
  • 1 pincée Gingembre en poudre
  • 1 pincée Cumin
  • 0.5 càc Curry
  • 1 pincée Curcuma
  • 2 càc Concentré de tomates
  • 120 ml Eau
  • 1 Cube Maggi légumes
  • 200 ml Lait de coco
  • 1 pincée Sel

Instructions

Émincer l'oignon et l'ail

Dorer l'oignon, l'ail et toutes les épices dans l'appareil avec l'huile et le concentré de tomates en mélangeant le tout pendant 2 min.

Ajouter tous les autres ingrédients, saler, poivrer et cuire sous pression pendant 9 min

Ouvrir et manger bien chaud. Bon appétit !

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous