Minis biscuits light - Recette Companion Connect | Moulinex
Recette de S-po and Bryan in the kitchen

Minis biscuits light

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 43min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    10min

Ingrédients

80 pièces

  • 100 g Farine

  • 50 g Farine d'avoine

  • 75 g Maïzena

  • 1 Oeuf

  • 100 g Margarine allegee 60% de matière grasse

  • 1 càc Arôme vanille liquide

  • 25 g Melange pépites 3 chocolats

  • 3 càs Édulcorant à base de stevia

  • 6 g Levure

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /5

Mettez le beurre et les 3 cs de sucre dans le bol muni du couteau pour petrir/concasser

  • 100g Margarine allegee 60% de matière grasse
  • 3càs Édulcorant à base de stevia
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2 /5

Recentrer le mélange au centre à l'aide de la spatule, ajouter la vanille liquide et l'oeuf

  • 1 Oeuf
  • 1càc Arôme vanille liquide
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3 /5

Mélanger les 2 farines, la maïzena et la levure dans un saladier puis mettez la moitié de ce mélange dans la cuve après avoir recentré la préparation des 2 premières étapes

  • 100g Farine
  • 50g Farine d'avoine
  • 75g Maïzena
  • 6g Levure
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 4 /5

Recentrer la préparation et ajouter l'autre moitié du mélange farines/maïzena/levure

  • 100g Farine
  • 50g Farine d'avoine
  • 75g Maïzena
  • 6g Levure
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 5 /5

Pre-chauffer votre four pendant que vous retirez le couteau à pétrir de la cuve, ajouter les pépites et mélanger avec la spatule, faites une boule avec la pâte que vous étalez sur un tapis de cuisson en silicone, à l'aide de decoupe-pâte, donnez les formes que vous désirez. Enfournez selon la connaissance de votre four et la taille de vos biscuits.

  • 25g Melange pépites 3 chocolats