Mini cakes aux crevettes

Recette de lauriane LOPEZ dercley90

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 400 g Crevettes cuites décortiquées
  • 1 Gousse d'ail
  • 2 Oignons bottes
  • 60 g Chapelure
  • Le zeste de 1/2 citron
  • Sel
  • Poivre
  • Huile d'olive

Instructions

Dans le bol du robot muni du hachoir ultrablade, réunissez les crevettes, l'ail épluché, les oignons bottes sans leurs racines, la chapelure, le zeste de citron. Salez et poivrez. Mixez 1 minute à vitesse 12.

Préchauffez le four à 180°. Formez des boulettes de même taille avec vos mains en pressant légèrement pour bien les tasser. Déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson et badigeonnez-les d'huile d'olive au pinceau.

Enfournez pour 30 minutes, jusqu'à ce que les boulettes soient bien dorées. Petite astuce vous pouvez servit les boulettes bien chaudes avec de l'aïoli ou de la mayonnaise.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous