Merlu marinière

Recette de Cindy Leriche

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 Merlu
  • 3 càs Vinaigre balsamique
  • 2 pincée Persil
  • 2 pincée Thym
  • 1 Échalote
  • 1 Oignon
  • 2 càc Moutarde
  • 1 Bon morceau de beurre
  • 3 pincée De Sel
  • 4 pincée De poivre

Instructions

Mettre un fond d huile de tournesol dans le cookeo, et ajouter vos morceau de Merlu surgelés

Ajouter l'oignon et l'échalote et faites dorer le tout. Puis ajouter votre vinaigre balsamique et mélanger.

Quand le poisson est pratiquement cuit émietté le et ajouter le Thym, le persil et la moutarde

Quand tout est bien cuit ajouter le sel, le poivre et le morceau de beurre. Mélanger comme il faut et c'est prêt !

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous