Maxi Pancakes aux myrtilles - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de familly

Maxi Pancakes aux myrtilles

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 12min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    7min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g de farine

  • 2 pincée de sel

  • 4 oeufs

  • 400 ml de lait

  • 10 cl d'huile de tournesol

  • 2 sachets de sucre vanillé

  • 2 sachets de levure chimique

  • 80 g de sucre en poudre

  • 200 g de myrtilles

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /6

Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez le lait, les oeufs, le sucre, le sucre vanillé, le sel et l'huile. Verrouillez le couvercle et appuyer sur "START".

  • 2pincée de sel
  • 4 oeufs
  • 400ml de lait
  • 10cl d'huile de tournesol
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 80g de sucre en poudre
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2 /6

Ajoutez la levure chimique. Verrouillez le couvercle et appuyer sur "START".

  • 2 sachets de levure chimique
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3 /6

Ajoutez la farine. Verrouillez le couvercle et appuyer sur "START".

  • 400g de farine
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 4 /6

Incorporez les myrtilles. Mélangez délicatement à l'aide de la spatule.

  • 200g de myrtilles

Etape 5 /6

Faite chauffer une poêle préalablement huilée (huile de coco) à feu vif.

Etape 6 /6

Versez une louche de pâte dans la poêle. Faire cuire les pancakes environs 5 minutes en les retournant à mi-cuisson. Renouvelez l'étape jusqu'à épuisement de la pâte.