Marbre poire chocolat sans gluten

Recette de Lucie Durramps LadyLu47

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 100 g Farine mix pâtisserie sans gluten
  • 75 g Beurre
  • 60 g Sucre
  • 2 Oeufs
  • 1 Sachet de levure chimique sans gluten
  • 100 g Chocolat Noir
  • 4 Poires

Instructions

Préchauffez le four à 180C. Mettre le couteau pétrir concasser dans le bol. Peler et couper les poires en dés.

Mettre dans le bol, le beurre, le sucre, les œufs. Verrouillez le couvercle et appuyez sur Start

Rajouter dans le bol, la farine et la levure chimique. Verrouillez le couvercle et appuyez sur Start.

Faire fondre le chocolat avec un peu de beurre(10g) et un peu d’eau (5cl)

Une fois la pâte prête, retirez le couteau, mettez les morceaux de poires et mélangez. Versez dans le moule (1/3) puis mettez le chocolat fondue, recouvrez du reste de pâte et marbrez !

Enfournez au four 45 min (Ajustez le temps suivant le four) Bonne dégustation ;)

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous