Marbre poire chocolat sans gluten - Recette Companion Connect | Moulinex
Recette de LadyLu47

Marbre poire chocolat sans gluten

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 100 g Farine mix pâtisserie sans gluten

  • 75 g Beurre

  • 60 g Sucre

  • 2 Oeufs

  • 1 Sachet de levure chimique sans gluten

  • 100 g Chocolat Noir

  • 4 Poires

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /6

Préchauffez le four à 180C. Mettre le couteau pétrir concasser dans le bol. Peler et couper les poires en dés.

  • 4 Poires

Etape 2 /6

Mettre dans le bol, le beurre, le sucre, les œufs. Verrouillez le couvercle et appuyez sur Start

  • 75g Beurre
  • 60g Sucre
  • 2 Oeufs
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3 /6

Rajouter dans le bol, la farine et la levure chimique. Verrouillez le couvercle et appuyez sur Start.

  • 100g Farine mix pâtisserie sans gluten
  • 1 Sachet de levure chimique sans gluten
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 4 /6

Faire fondre le chocolat avec un peu de beurre(10g) et un peu d’eau (5cl)

  • 100g Chocolat Noir

Etape 5 /6

Une fois la pâte prête, retirez le couteau, mettez les morceaux de poires et mélangez. Versez dans le moule (1/3) puis mettez le chocolat fondue, recouvrez du reste de pâte et marbrez !

Etape 6 /6

Enfournez au four 45 min (Ajustez le temps suivant le four) Bonne dégustation ;)