Marbre poire chocolat sans gluten
- Temps Total 1h
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
100 g Farine mix pâtisserie sans gluten
75 g Beurre
60 g Sucre
2 Oeufs
1 Sachet de levure chimique sans gluten
100 g Chocolat Noir
4 Poires
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Préchauffez le four à 180C. Mettre le couteau pétrir concasser dans le bol. Peler et couper les poires en dés.
Etape 2 /6
Mettre dans le bol, le beurre, le sucre, les œufs. Verrouillez le couvercle et appuyez sur Start
Etape 3 /6
Rajouter dans le bol, la farine et la levure chimique. Verrouillez le couvercle et appuyez sur Start.
Etape 4 /6
Faire fondre le chocolat avec un peu de beurre(10g) et un peu d’eau (5cl)
Etape 5 /6
Une fois la pâte prête, retirez le couteau, mettez les morceaux de poires et mélangez. Versez dans le moule (1/3) puis mettez le chocolat fondue, recouvrez du reste de pâte et marbrez !
Etape 6 /6
Enfournez au four 45 min (Ajustez le temps suivant le four) Bonne dégustation ;)