Madeleine citron-framboises

Recette de Julie VERDIER Juliiev

Ingrédients

20 Pièce(s)

  • 130 g Beurre
  • 3 Oeufs
  • 120 g Sucre
  • 130 g Farine
  • 5 g Levure chimique
  • 1 Citron
  • 1 Barquette de framboises

Instructions

Mettre le beurre dans le robot muni du couteau pour petrir/concasser et faite le fondre en vitesse 5 pendant 2min à 130°

Ajouter tous les autres ingrédients et le jus d'un citron (sauf les framboises) et lancer le programme pâte p3 pour 2min. Laisser poser la pâte au frais pendant 2h

Préchauffé le tour à 180° et remplissez votre moules à madeleines préalablement beurré et mettre les framboises coupées dans la pâte (quantité en fonction de vos goûts)

Enfournez pendant 15min

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous