MUFFINS À LA FRAMBOISE ET CHOCOLAT BLANC - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Aurore29

MUFFINS À LA FRAMBOISE ET CHOCOLAT BLANC

ratings.3.5

3.5/5 -

  • Temps Total 47min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    27min
  • Repos
    0min

Ingrédients

16 pièces

  • 250 g Farines

  • 150 g Framboises fraîches ou surgelés

  • 100 g Sucres

  • 16 Carrés de chocolat blanc

  • 1 Oeuf

  • 180 ml Lait

  • 80 ml Huile de tournesol

  • 2 càc Levure chimique

  • 1 Sachet de sucre vanillé

  • 1 pincée Sel

Accessoires

  • Mélangeur
    Mélangeur
  • Batteur
    Batteur

Préparation

Etape 1 /5

Dans le bol mélangez la farine, le sel, le sucre, le sucre vanillé et la levure

  • 250g Farines
  • 100g Sucres
  • 2càc Levure chimique
  • 1 Sachet de sucre vanillé
  • 1pincée Sel
  • Mélangeur

Etape 2 /5

Incorporez le lait, l'huile et l'oeuf

  • 1 Oeuf
  • 180ml Lait
  • 80ml Huile de tournesol
  • Batteur

Etape 3 /5

Ajoutez les framboises

  • 150g Framboises fraîches ou surgelés
  • Batteur

Etape 4 /5

remplissez au deux tiers des moules à muffins en silicone... Puis ajoutez un carré de chocolat blanc dans chaques moules

  • 16 Carrés de chocolat blanc

Etape 5 /5

Faire cuire pendant 20 minutes à 200°C environ