Lentilles saucisses

Recette de Sophie BONNENFANT Jettarga&Obbie

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 250 g Lentilles vertes
  • 100 g Lardons fumés
  • 2 Saucisses de Toulouse
  • 2 càs Huile d'olive
  • 1 Oignon
  • 6 Feuilles de laurier
  • Sel, poivre
  • 3 Carottes
  • 3 Pommes de terre
  • 15 cl Vin blanc
  • 65 cl Eau

Instructions

En cuisson mode dorer, verser l'huile d'olive dans la cuve et faites suer les oignons émincés

Ajouter les lardons fumés, faites revenir quelques instants. Puis ajouter les saucisses coupées en 4, faites revenir quelques instants

Ajouter les carottes coupées en rondelles et les pommes de terre en cubes, puis mélanger

Verser l'eau et le vin blanc. Puis ajouter les lentilles et les feuilles de laurier. Saler et poivrer. Mélanger

Mettre en mode cuisson sous pression

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous