Lentilles du Sud ouest

Recette de Elodie Collin Elo elo

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 3 Cuisses de canard
  • 250 g De lentilles vertes
  • 1 Gousse d'ail
  • 100 g De lardon fumés
  • 1 Oignon
  • 2 Saucisses de Montbéliard
  • 10 cl D'eau
  • 750 ml D'eau
  • 2 Carottes
  • 1 Bouquet garni
  • 1 Pincée de sel
  • Poivre
  • Graisse d'oie
  • 2 Clous de girofle

Instructions

Faire dorer les cuisses de canard pendant 7 min face gras et 3 min de l'autre côté

Saler les cuisses de canard Mettre 10cl d'eau et Faire cuire sous pression 12 min puis les reserver

Couper en rondelles épaisses les saucisses, les carottes Émincer l'oignon, l'ail

Faire dorer dans un peu de graisse d'oie les rondelles de saucisses avec l'oignon. Attendre que l'oignon soit translucide pour ajouter l'ail et les lardons. Faire dorer en remuant pendant encore 4min

Ajouter les carottes, les lentilles, saler et poivrer et mettre 2 clous de girofle. Mélanger le tout. Mettre au milieu le bouquet garni et au dessus les cuisses de canard. Verser les 750 mm d'eau. Et faire cuire sous pression pendant 22 min

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