Lasagnes mexicaines

Recette de Nicolas Robinot Nicoco88

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 120 g Oignon
  • 200 g Poivron rouge
  • 200 g Poivron jaune
  • 2 càs Huile d'olive
  • 450 g Viande hachée (bœuf)
  • 400 g Pulpe de tomate
  • 1 càs Fécule de maïs
  • 1 pincée Cumin, moment d'espelette, piment d'espelette
  • Sel
  • Poivre
  • 4 Tortillas de maïs
  • 200 g Gruyère râpé

Instructions

Hacher oignon

Préalablement coupés en cubes, ajouter les poivrons (rouge et jaune) et l'huile d'olive

Ajouter la viande, la pulpe de tomate, la fécule de maïs, le sel, poivron et les épices

Préchauffer votre four à 180 degrés, une fois que votre companion a terminé l'étape 3, on passe au montage des lasagnes

Dans un moule à manqué à charnières : Déposer une tortilla, puis une couche de votre préparation puis ajouter du gruyère. Déposer de nouveau une tortilla, et renouveler l'opération. Terminer par la 4ème et dernière tortilla, arrosée là d'un peu d'huile d'olive.

Cuisson au four : faites cuire vos lasagnes au four, 180 degrés pendant 20 minutes. Bon appétit !

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous