Lapin champignons courgettes

Recette de Béatrice Fossombroni Ange

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 20 cl Eau
  • 1 càc Curcuma
  • 1 càc Gingembre
  • 2 càs Creme fraiche
  • 1 Bouillon de fondant de légumes
  • 1 càs D huile d olive
  • 3 càs Farine
  • 1 Oignon
  • Sel
  • Poivre
  • 4 Courgettes
  • 500 g Champignons
  • 4 Cuisse de lapin

Instructions

Mode dorée mettre l'huile et les courgettes 5mn ensuite rajouter les champignons encore 5mn puis les mettre à part

Faire dorer le lapin fariné 5mn ajouter l l'oignon 5mn

Rajouter les champignons et courgettes ajouter les épices plus le bouillon

Mettre 25 mn sous pression

A la fin ajouter 2 cs de crème épaisse

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous