Lapin à la moutarde et aux pruneaux - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Bibiche

Lapin à la moutarde et aux pruneaux

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5 -

  • Temps Total 1h 6min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    51min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Cuisses de lapin

  • 100 g Lardons

  • 1 Oignon

  • 6 Pruneaux

  • 2 càs Moutarde à l’ancienne

  • 15 cl Vin blanc

  • 1 càs Maïzena

  • 20 cl Bouillon de volaille ou légumes

  • 20 cl Crème fraîche

  • 400 g Champignons

  • 2 Carottes

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /3

Hacher les oignons grossièrement

  • 1 Oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /3

Faire revenir les oignons avec les lardons.

  • 100g Lardons
  • 1 Oignon
  • Mélangeur

Etape 3 /3

Ajouter tous les ingrédients Vous pouvez ajouter une gousse d’ail pressée et du poivre

  • 2 Cuisses de lapin
  • 100g Lardons
  • 1 Oignon
  • 6 Pruneaux
  • 2càs Moutarde à l’ancienne
  • 15cl Vin blanc
  • 1càs Maïzena
  • 20cl Bouillon de volaille ou légumes
  • 20cl Crème fraîche
  • 400g Champignons
  • 2 Carottes
  • Mélangeur