Lait de noisette et noix de cajou - Recette Ultrablend Cook | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Lait de noisette et noix de cajou

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 1 l d’eau de source

  • 60 g de noisettes

  • 60 g de noix de cajou non salées

  • 1 cuillère à soupe de miel d’acacia

  • 1 pincée de poudre de vanille

Préparation

Etape 1 /3

Dans le blender, versez l’eau et ajoutez les noix de cajou et les noisettes. Sélectionnez le programme « lait végétal » (Multigrain milk) et appuyez sur le bouton Start/Stop.

Etape 2 /3

A la fin du programme, filtrez si nécessaire. Ajoutez la poudre de vanille et le miel d’acacia. Appuyez sur le bouton « pulse » pendant quelques secondes.

Etape 3 /3

Versez le lait dans une carafe puis fermez-la. Conservez le lait 4 jours maximum au réfrigérateur. Secouez-le toujours avant de servir.