Ingrédients

Pour 6 personnes

  • Filtre à jus
  • null
  • Pour 800 ml de jus / Pour 6 personnes
  • null
  • 400 g d’ananas
  • 2 pommes vertes
  • 350 g de carottes
  • 10 g de gingembre
  • 1 quart de citron jaune

Instructions

Pelez l’ananas, le gingembre et le citron. Lavez les pommes et les carottes. Coupez tous les fruits et les légumes en morceaux.

Dans l’appareil muni du filtre à jus, mettez tous les fruits et les légumes en alternant bien.

Conseils

Préparez un Granola maison avec les restants de pulpe du "Jus Matinal" Temps de préparation 10 min – Temps de cuisson 20 minutes - Pour 1 bocal 75 g de pulpe de jus « matinal » 150 g de flocons d’avoine 4 cuillères à soupe de miel liquide 80 g de noisettes décortiquées 50 g d’amandes effilées 1 cuillère à soupe d’huile de coco Préchauffez le four à 180°C. Concassez grossièrement les noisettes. Dans un saladier, mélangez la pulpe du jus, les flocons d’avoine, les amandes effilées et les noisettes. Ajoutez le miel et l’huile de coco et mélangez bien. Versez la préparation dans un grand plat allant au four ou sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour 10 minutes. Mélangez le granola et enfournez à nouveau pour 10 minutes. Servez ce granola avec du yaourt nature ou du lait.