Jambalaya au Chorizo - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Cynth

Jambalaya au Chorizo

ratings.4.2

4.2/5 -

  • Temps Total 1h 13min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    53min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Chorizo

  • 1 Oignon

  • 3 càc Curcuma

  • 2 càc Paprika

  • 350 g Porc désossé

  • 200 g Riz

  • 4 càs Huile d'olive

  • 1 Cube de vollaile

  • 300 ml Eau chaude

Accessoires

  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /7

Coupez la viande en dés. Coupez l'oignon en petits morceaux. Coupez le chorizo en rondelles.

  • 1 Chorizo
  • 350g Porc désossé

Etape 2 /7

Mettez la viande coupée dans l'appareil avec 2 cuillerées d'huile et faites la cuire.

  • 350g Porc désossé
  • 4càs Huile d'olive
  • Mélangeur

Etape 3 /7

Enlevez la viande de l'appareil. Réservez-la dans un bol. Et placez l'oignon coupé en morceaux dans l'appareil avec 2 cuillerées d'huile. Faites-le cuire.

  • 1 Oignon
  • 350g Porc désossé
  • 4càs Huile d'olive
  • Mélangeur

Etape 4 /7

Réservez l'oignon coupé en morceaux dans le même bol que la viande. Et placez le chorizo dans l'appareil. Faites-le cuire.

  • 1 Chorizo
  • 1 Oignon
  • Mélangeur

Etape 5 /7

Enlevez le chorizo de l'appareil. Réservez-le dans un bol à part et épongez-le avec de l'essuie-tout pour enlever l'excédent de gras.

  • 1 Chorizo

Etape 6 /7

Mélangez le cube de volaille avec l'eau chaude. Et le verser dans l'appareil avec le riz, la viande et les oignons, le curcuma, le paprika. Faites mijoter pendant 20minutes.

  • 1 Oignon
  • 3càc Curcuma
  • 2càc Paprika
  • 350g Porc désossé
  • 200g Riz
  • 1 Cube de vollaile
  • 300ml Eau chaude
  • Mélangeur

Etape 7 /7

Ajoutez le chorizo dans l'appareil et faites-le mijoter avec le reste pendant 10 minutes.

  • 1 Chorizo
  • Mélangeur