Jambalaya au Chorizo

Recette de Cynthia Gasiorowski Cynth

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 Chorizo
  • 1 Oignon
  • 3 càc Curcuma
  • 2 càc Paprika
  • 350 g Porc désossé
  • 200 g Riz
  • 4 càs Huile d'olive
  • 1 Cube de vollaile
  • 300 ml Eau chaude

Instructions

Coupez la viande en dés. Coupez l'oignon en petits morceaux. Coupez le chorizo en rondelles.

Mettez la viande coupée dans l'appareil avec 2 cuillerées d'huile et faites la cuire.

Enlevez la viande de l'appareil. Réservez-la dans un bol. Et placez l'oignon coupé en morceaux dans l'appareil avec 2 cuillerées d'huile. Faites-le cuire.

Réservez l'oignon coupé en morceaux dans le même bol que la viande. Et placez le chorizo dans l'appareil. Faites-le cuire.

Enlevez le chorizo de l'appareil. Réservez-le dans un bol à part et épongez-le avec de l'essuie-tout pour enlever l'excédent de gras.

Mélangez le cube de volaille avec l'eau chaude. Et le verser dans l'appareil avec le riz, la viande et les oignons, le curcuma, le paprika. Faites mijoter pendant 20minutes.

Ajoutez le chorizo dans l'appareil et faites-le mijoter avec le reste pendant 10 minutes.

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