Haut de cuisse de Dinde Moutarde et Légumes - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Baroudeurs 09

Haut de cuisse de Dinde Moutarde et Légumes

ratings.4.8

4.8/5 -

  • Temps Total 1h 15min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    55min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 kg Haut de Cuisse de Dinde

  • 3 Oignons

  • 4 Carottes

  • 200 g Trio de poivrons

  • 100 g Champignons de Paris émincé

  • 10 Petites pomme de terre

  • 4 càs Moutarde à l'ancienne

  • 6 càs Maizena sauceline blanche

  • 1 Cube de Volaille

  • 40 cl Crème fraîche épaisse

  • 100 ml Eau

  • Huile d'olive

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1 /6

Émincer les oignons, les poivrons. Les champignons et les carottes en rondelles

  • 3 Oignons
  • 4 Carottes
  • 200g Trio de poivrons
  • 100g Champignons de Paris émincé

Etape 2 /6

Faire revenir les ingrédients sélectionnés en mode dorage pendant 10 minutes.

  • 1kg Haut de Cuisse de Dinde
  • 3 Oignons
  • 200g Trio de poivrons
  • 100g Champignons de Paris émincé
  • Huile d'olive

Etape 3 /6

Mettre 100 ml d'eau et le cube de Volaille.

  • 1 Cube de Volaille
  • 100ml Eau

Etape 4 /6

Rajoutez les carottes et Pomme de terre dans la cuve

  • 4 Carottes
  • 10 Petites pomme de terre

Etape 5 /6

Réservez dans un plat la viande

Etape 6 /6

Ajoutez la Moutarde à l'ancienne, la crème fraîche et la Maïzena dans la sauce. Salez - poivrez à votre convenance. Si la consistance de la sauce et trop liquide vous pouvez ajoutez de la Maizena.

  • 4càs Moutarde à l'ancienne
  • 6càs Maizena sauceline blanche
  • 40cl Crème fraîche épaisse
  • Sel
  • Poivre