Haricot blancs (loubia) à la Tunisienne

Recette de Nassrine Zidi Nassland

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 500 g De purée de tomates
  • 400 g De foie ou viande
  • 1 càs Et demi de concentré de tomate
  • 700 g Haricots blancs
  • 1 oignon
  • Du sel
  • Du poivre
  • 1 càs De coriandre en poudre
  • 1 càs Piment rouge
  • Huile d'olive
  • 500 g De Variante
  • 1 poignée De persil
  • 1 Demi litre d'eau

Instructions

Mettre la purée de tomates , tomates concentré , ajouter l'oignon grossièrement coupé, les morceaux de viande ou de foie ,les épices et l'huile d'olive Mettre a cuisson douce pendant 5 minute en remuant

Ajouter l'eau chaude ,les haricots et la variante Mettre sous pression 30 minutes

Une fois que la cuisson est terminée vérifiée que ça ne soit pas trop liquide sinon rajouté un peut de cuisson elle doit faire comme une sauce Si c'est bon pour vous ajouter le persil

Bon appétit !

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous