Hachis Camarguais

Recette de Cécile Spiess Tsila

Ingrédients

Pour 5 personnes

  • 1 Oignons
  • 140 g Riz
  • 500 g Viande Hachée de Boeuf
  • 20 cl Sauce Tomates
  • 1 Bouillon de Bœuf
  • 400 ml Eau
  • 3 Courgettes
  • Huile d’Olives
  • Sel
  • Poivre
  • Gruyère

Instructions

Éplucher l’oignon et le mettre dans le bol muni de l’ultrablade. Lancer vitesse 2 pendant 10s

Couper les courgettes en petits cubes

Mettre le mélangeur Ajouter un peu d’huile et lancer le programme SlowCook P1 sans le bouchon

Ajouter la viande et relancer 5min à 130 degrés

Ajouter les autres ingrédients: sauce tomates, bouillon cube, eau, riz, courgettes. Saler et poivrer Lancer le programme SlowCook P2 pendant 40min

Préchauffer le four à 200 degrés Versez la préparation dans un plat à gratin et parsemez de gruyère râpé Enfourner pour 15min le temps de faire gratiner le hachis

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