Gratin de potimarron et pommes de terre

Recette de Laquet Tiffany tiffany_laquet

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 600 g Potimarron
  • 150 g Pommes de terre
  • 0.7 l Eau
  • 20 g Beurre
  • 100 ml Lait
  • 20 g Gruyère
  • pincée Sel
  • pincée Muscade

Instructions

Éplucher le potimarron et les pommes de terres. Insérer 0,7 L d’eau et mettre les légumes dans le panier vapeur. Lancer le programme vapeur 30min. Veiller à ce que le bouchon soit fermé.

Vider l’eau du robot. Insérer le couteau ultrablade puis les légumes ainsi que le beurre, le sel, la muscade. Lancer le programme V10 30secondes. Insérez le lait progressivement.

A la fin du programme, beurrer un plat à gratin. Insérer la préparation puis ajouter le gruyère afin de gratiner. Enfournez 20 min à 200 dégrés.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous