Granola maison

Recette de Sharon Genty chat_rond

Ingrédients

Pour 5 personnes

  • 3 càs D'eau
  • 3 càs De miel
  • 60 g De cassonade
  • 60 g D'huile de noix
  • 100 g De flocons d'avoine
  • 40 g Noix de coco râpée
  • 60 g Noisettes
  • 60 g Amandes
  • 80 g Chocolat

Instructions

Mettre l'eau, le miel et la cassonade dans le bol.

Ajouter l'huile, les flocons d'avoine et la noix de coco râpée

Réserver la préparation. Mettre les noisettes et les amandes dans le bol et lancer 10 secondes vitesse 10 (ajouter 10 secondes en mode pulse si vous préférez en petits morceaux)

Mélanger le tout et enfourner pour 40 minutes a 150 degrés. Quand la préparation a bien refroidi, ajouter le chocolat et mélanger

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous