Gnocchis champignons jambon - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Gnocchis champignons jambon

ratings.3.9

3.9/5 -

  • Temps Total 13min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    3min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 270 g Gnocchis frais (rayon traiteur)

  • 150 g Champignons émincés (en conserve), rincés

  • 0.5 Oignon pelé et émincé

  • 100 g Haricots verts (en conserve), rincés

  • 1 càs Huile végétale

  • 150 g Coulis de tomate

  • 150 g Jambon

  • 16 cl Eau

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /7

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /7

Emincer les oignons.

Etape 3 /7

Verser l'huile dans la cuve.

Etape 4 /7

Colorer l'oignon. Ajouter les champignons. Cuire 3 min.

Etape 5 /7

Ajouter les autres ingrédients sauf les haricots verts.

Etape 6 /7

Cuisson sous pression.

Etape 7 /7

Ajouter les haricots et servir.