Gnocchis Jambon sauce au chèvre - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de tinie12

Gnocchis Jambon sauce au chèvre

ratings.4.8

4.8/5 -

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    5min

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Gnocchis

  • 40 cl Crème liquide

  • 0.5 cl Eau

  • 200 g Chèvre

  • 150 g Allumettes de jambon

  • Parmesan

  • Sel

  • Poivre

  • 1 pincée Fond de veau

Préparation

Etape 1 /4

Préparez l'ensemble de vos ingrédients dont le chèvre préalablement coupé en morceau.

  • 200g Chèvre

Etape 2 /4

Ajoutez à votre cuve Cookeo : Gnocchis, Allumettes de jambon, le chèvre coupé en morceaux, crème liquide, le demi verre d'eau, fond de veau, sel et poivre.

  • 500g Gnocchis
  • 40cl Crème liquide
  • 0.5cl Eau
  • 200g Chèvre
  • 150g Allumettes de jambon
  • Sel
  • Poivre
  • 1pincée Fond de veau

Etape 3 /4

Verrouillez votre cuve et démarrez la recette en mode "Cuisson sous pression" fonction "Express" durant 5 minutes.

Etape 4 /4

Servez votre plat et ajoutez-y le parmesan par dessus, à votre convenance. Bon appétit !

  • Parmesan