Gnocchi de choux fleur

Recette de David VD

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 1 Choux fleur
  • 4 Jaune d'oeuf
  • 200 g Maezena
  • 200 g Chapelure
  • 200 ml Creme d'amande
  • 3 pincée Gros sel
  • 1 Oignon
  • 150 g Allumette de bacon
  • 80 g Fromage rape
  • 2 Gousses d'ail
  • 3 càs Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre
  • Persil

Instructions

Separer les fleurettes du choux et les réduire en semoule régulière

Ajouter les jaunes d'oeuf, la maïzena, la chapelure, la moitié de la crème d'amande. Melanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Malaxer la pâte obtenue avec les mains pour former une boule. Puis détacher des petit bout (environ 10g) et former le gnocchi a l'aide d'une fourchette.

Faites cuire les gnocchi 1 à 2 minutes dans de l'eau préalablement mise à bouillir avec le gros sel. Les gnocchi flottent lorsqu'ils sont cuits. Sortez les avec un ecumoir et réserver.

Dans une poêle, faites revenir à l'huile d'olive les oignons et l'ail émincé. Ajouter les allumettes de bacon. Ajouter les gnocchi Laisser colorer. En fin de cuisson ajouter le fromage râpé puis le reste de la crème d'amande. Saler poivrer. Ajouter le persil frais ciselé dessus au moment de servir

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