Glaçage miroir

Recette de Sandy LAFFARGUE CAZES Bridget32

Ingrédients

1 Pièce(s)

  • 75 g D’eau
  • 11 g Gélatine
  • 150 g Sucre
  • 150 g Chocolat blanc
  • 150 g Glucose
  • 100 g Lait concentré sucré
  • 1 càc Colorant (dosage à ajuster pour la couleur)

Instructions

Faire ramollir la gélatine dans un récipient d’eau FROIDE

Mettre l’EAU, le SUCRE, le GLUCOSE dans la cuve.

Ajouter le CHOCOLAT BLANC et le LAIT CONCENTRÉ SUCRÉ.

Ajouter la GÉLATINE préalablement essorée et le colorant choisi (privilégier le colorant poudre ou gel)

Mettre dans un récipient et filmer au contact et réserver au frais si le glaçage est préparé d’avance. Le lendemain, il faudra le réchauffer, par à coups, au micro ondes pour qu’il atteigne 37°C. A défaut, attendre que la préparation retombe à 37°C et… glacer !

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