Galette Mansonienne
- Temps Total 1h 11min
- 15min
Préparation - 56min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
25 cl Lait
40 g Sucre
80 g Beurre
140 g Farine
3 Oeufs
2 càs Crème fraîche épaisse
3 càs Eau de fleur d’oranger
1 pincée Sel
1 Jaune d’oeuf
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Melanger
Etape 2 /6
Ajouter en une seule fois la farine et mélanger jusqu’à obtentir une pâte onctueuse
Etape 3 /6
Ajouter les œufs un par un.
Etape 4 /6
Ajouter crème fraîche et fleur d oranger
Etape 5 /6
Etaler la pâte dans un plat ou sur une plaque de cuisson recouvert de papier cuisson Recouvrez au pinceau la pâte avec le jaune d’oeuf
Etape 6 /6
Ajouter sucre perles sur la pâte et enfourner au four à 180°C pendant 35 à 40mn Servir tiède ou froid