Génoise "à la japonnaise"

Recette de Elodie Bontemps Ebcormes

Ingrédients

1 Pièce(s)

  • 4 Blancs d'oeufs
  • 4 Jaunes d'œuf
  • 35 g Sucre en poudre
  • 35 g Sucre en poudre
  • 30 ml D'huile végétale
  • 50 ml Lait demi-écrémé
  • 80 g Farine de riz

Instructions

Préchauffer votre four à 180°C. Mettre les blancs d'oeufs avec le batteur dans la cuve, V6 pour 5 minutes. Ajouter le sucre en 3 fois par le toi du couvercle (1 min, 2 min, 3 min) Augmenter la vitesse à V7 pour la dernière minute.

Réserver cette préparation dans un saladier. Sans laver la cuve, mettre les jaunes d'oeufs et le sucre, V5 pendant 1 min

Racler les bords, ajouter l'huile et le lait.

Ajouter la farine

Programmer V3 pour 3 min, mettre 1/3 de la première préparation, ouvrir au bout de 30 sec, racler les bords et mettre 1/3, ouvrir au bout de 30 sec, racler les bords et mettre le dernier tiers. Aller au bout du timer

Mettre dans un moule chemisé avec du papier sulfurisé et enfourner pour 10 min

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