Gâteau façon Kinder Délice

Recette de roudrigue chloe clo_02

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 4 Oeufs
  • 150 g Sucre
  • 100 g Maïzena
  • 75 g Farine
  • 25 g Cacao amer non sucré
  • 1 Paquet de levure chimique
  • 350 g Mascarpone
  • 180 g Lait concentré sucré
  • 100 g Noix de coco râpé
  • 200 g Chocolat noir
  • 100 g Crème fraîche liquide
  • 70 g Beurre

Instructions

Ajouter les œufs et le sucre

Ajouter la maïzena, la farine, le cacao et la levure chimique

Verser la préparation dans un moule recouvert de papier sulfurisé et cuire 25/30 minutes au four à 180 degrés. Démouler et laisser refroidir.

Pour la mousse au lait: Mettre le mascarpone et le lait concentré sucré

Ajouter la noix de coco

Couper la génoise en deux et la fourrer de mousse au lait

Pour le glaçage : Couper le chocolat en morceaux et le mettre dans la cuve

Ajouter la crème fraîche liquide

Ajouter le beurre en petits morceaux

Couler le glaçage sur le gâteau et mettre au frais au moins 2h

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous