Gâteau de semoule sans gluten

Recette de Prisca Quentin Vahinecook

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 1 l Lait
  • 150 g Semoule fine de maïs
  • 100 g Sucre de canne
  • 3 Oeufs
  • 1 càc Extrait de vanille
  • 30 g Caramel liquide
  • 1 càs Huile
  • 20 cl Eau

Instructions

Sélectionner le mode dorer. Mettre dans la cuve le lait avec le sucre et la semoule et faire chauffer en remuant de 5 à 10 min jusqu'à épaississement de la semoule.

Sortir la cuve et ajouter les oeufs battus et l'extrait de vanille à la préparation. Mélanger délicatement.

Huiler un moule de 18cm de diamètre. Verser le caramel liquide dans le fond puis ajouter la préparation. Filmer le moule avec du film alimentaire spécial cuisson. Après avoir lavé la cuve verser l'eau à l'intérieur. Mettre le moule dans le panier cuisson.

Fermer le cookeo et faire cuire en mode sous pression pendant 20 min. Laisser refroidir avant de demouler et mettre un peu au réfrigérateur. Déguster

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