Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 150 g de sucre glace
  • Le jus et les zestes de 2 citron(s) bio
  • 70 g d'huile de tournesol
  • 3 œufs
  • 120 g de farine
  • 60 g de poudre d'amandes
  • 0.5 sachet de levure chmique

Instructions

Préparer les ingrédients. Mélanger le sucre avec les zestes et le jus de citron. Ajouter l'huile, les œufs, la farine, la poudre d'amandes et la levure. Verser dans le moule et couvrir de papier cuisson. Mettre dans le panier avec 40 cl d'eau.

Cuisson sous pression Démouler et déguster tiède ou froid.

Conseils

'Faites cuire des tranches de citron 2 heures à 90°C en les retournant à mi-cuisson. Vous pouvez glacer votre gâteau ou le recouvrir de pâte à sucre. Décorez avec les citrons séchés. Vous pouvez mettre du papier cuisson dans le panier vapeur si vous n'avez pas de moule compatible.

Cette recette peut être réalisée avec