Gâteau au chocolat light

Recette de Céline Embareck Lili

Ingrédients

Pour 8 personnes

  • 1 Œuf entier
  • 90 g Sucre
  • 1 Yaourt nature
  • 100 g Farine
  • 200 g Chocolat noir
  • 4 càs Huile
  • 1 Sachet de levure

Instructions

Préchauffer le four à 180 degrés. Mettre l'ustensile mélangeur dans le bol. Mettre 1 œuf entier et le sucre. Mettre en vitesse 6 pendant 2 min pour faire blanchir l'oeuf

Ajouter le yaourt nature et mélanger

Ajouter la farine et la levure puis mélanger

Casser le chocolat et ajouter l'huile dans un bol. Faire fondre au micro onde. Une fois fondu, ajouter dans le bol puis mélanger.

Une fois la préparation bien mélangée, verser dans un moule a cake. Vous pouvez agrémenté selon votre goût ( noisette,noix de macadamia,etc...) Faire cuire à 180 degrés pendant 30 à 35 minutes selon votre four.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous