Fricassée de Lambis Antillais

Recette de Yannick POULIN Youyouypj

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 500g de lambis
  • 1càs d'huile d'olive
  • 1 cube bouquet garnis de knor
  • 1 cube or ou 2 demi cube or de maggi
  • 1 carotte
  • 50cl d'eau
  • 2 branches de cive
  • 3càc de sucre de canne
  • 1pincée curry madras
  • 1pincée poivre
  • 1pincée de 5 parfums
  • 1 oignon

Instructions

Couper et nettoyer le lambis ( Enlever les morceaux noir, les tétons...) Hacher la cive, la carotte, l'oignon

Mettre l'huile dans la cuve avec les 3 cuillères à café de sucre, mettre lambis et faire revenir en mode dorer pendant 10 Min jusqu'à ce que le lambis soit de couleur brunâtre.

En mode Mijoter Ajouter les épices L' Oignons haché, la cive hachée, 1 Pincée de curry madras , 1 Pincée de 5 Parfums, le cube de bouquet garni Knor faire revenir pendant 3 min

Ajouter l'eau et la carotte, ajouter le cube maggi faire revenir pendant 15 Min Toujours en mode Mijoter

Mettre en mode Cuisson sous pression pendant 15 minutes

C'est cuit vous pouvez déguster Bon appétit !!!!

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