Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 2 œuf
  • 100 g de sucre
  • 80 g de margarine
  • 110 g de yaourt
  • 60 g de farine
  • 40 g de cacao amer en poudre
  • 10 g de levure chimique
  • 140 g de cerises au sirop
  • 35 cl de crème liquide Fleurette
  • Des copeaux de chocolat

Instructions

Préparer les ingrédients.

Mélanger margarine et sucre. Ajouter l'œuf, le yaourt, puis les farine/cacao/levure tamisés ensemble.

Graisser le moule. Verser la pâte. Filmer. Cuire dans le panier vapeur, avec 40 cl d'eau dans la cuve.

Cuisson sous pression : 34 minutes

Laisser refroidir. Couper en disques. Garnir de cerises et de crème fouettée.

Conseils

Pour un meilleur moelleux et un goût de cerise bien présent, imprégnez les disques du biscuit de sirop des cerises.