Fondue d'endives aux lardons fumés
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 5 Endives
- 2 Echalottes
- 30 g beurre doux
- 1 càs Crème fraiche épaisse
- 1 Citron
- 150 g Lardons fumés
- 1 càs Miel
- 1 Feuille de laurier
- Poivre
- Sel
Instructions
Couper les endives en fines lamelles en prenant bien soin d'enlever le cône central pour éviter l'amertume. Ajouter le jus de citron, mélanger, réserver.
Dans le robot muni du hachoir mettre les échalotes, mettre le couvercle avec bouchon et les hacher en appuyant sur start.
Remplacer le hachoir par le mélangeur. Ajouter le beurre et les lardons et la feuille de laurier. Fermer le couvercle avec bouchon et appuyer sur start.
Ajouter les endives, et le miel. Fermer le couvercle avec bouchon et appuyer sur start.
Ajouter la crème fraîche, saler et poivrez, fermer le couvercle avec bouchon et appuyer sur start.
Voir les produits
Cette recette peut être réalisée avec
Voir les services
Je peux préparer
Voir les services
Services