Fondant au chocolat noisette praliné - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de rinoa72

Fondant au chocolat noisette praliné

ratings.3.4

3.4/5 -

  • Temps Total 33min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 100 g De farine

  • 50 g De sucre roux

  • 4 Œufs

  • 100 g De beurre demi-sel

  • 200 g De chocolat noisette praliné

  • 20 cl D’eau

Accessoires

  • Moule à gâteau
    Moule à gâteau

Préparation

Etape 1 /5

Dans un bol :Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes.

  • 100g De beurre demi-sel
  • 200g De chocolat noisette praliné

Etape 2 /5

Puis dans un autre récipient :Fouetter les œufs, le sucre et la farine puis incorporer le chocolat et le beurre fondu.

  • 100g De farine
  • 50g De sucre roux
  • 4 Œufs
  • 100g De beurre demi-sel
  • 200g De chocolat noisette praliné

Etape 3 /5

Ensuite mettez la préparation dans un moule à gâteau 18 cm et filmer le moule avec un film spécial cuisson.

  • Moule à gâteau

Etape 4 /5

Versez 20cl d’eau dans la cuve et mettre le moule dans le panier vapeur

  • 20cl D’eau

Etape 5 /5

Lancer la cuisson sous pression pendant 18mn’. Laisser refroidir avant de démouler.