Fondant au chocolat

Recette de gwendoline Wattebled gwen79370

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 100 g Farine
  • 100 g Sucre
  • 4 Oeuf
  • 140 g Beurre
  • 200 g Chocolat dessert

Instructions

Pour commencer, faire fondre le beurre et le chocolat

Ensuite melanger dans un saladier les 4 oeufs et le sucre puis rajouter la farine

Pour finir melanger la preparation chocolat/beurre dans le saladier avec votre preparation oeuf/sucre/farine

Pour la cuisson, verser 250 millilitre d'eau dans votre cuve du cookeo, verser cotre preparatiin dans un moule de 18 cm de diamètre maximum (moi jai pris une casserole tefales celles ou les poignées ce detache) Mettre le moule dans le le panier du cookeo et faire cuire sous pression pendant 18 minutes.

Une fois la cuisson terminer demouler le gateau et laisser refroidir puis manger

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous