Fondant au chocolat
Ingrédients
Pour 6 personnes
- 100 g Farines
- 100 g Sucre
- 4 Oeuf
- 140 g Beurre
- 200 g Chocolat dessert
Instructions
Pour commencer, faire fondre le beurre et le chocolat
Ensuite melanger dans un saladier les 4 oeufs et le sucre puis rajouter la farine
Pour finir melanger la preparation chocolat/beurre dans le saladier avec votre preparation oeuf/sucre/farine
Pour la cuisson, verser 250 millilitre d'eau dans votre cuve du cookeo, verser cotre preparatiin dans un moule de 18 cm de diamètre maximum (moi jai pris une casserole tefales celles ou les poignées ce detache) Mettre le moule dans le le panier du cookeo et faire cuire sous pression pendant 18 minutes.
Une fois la cuisson terminer demouler le gateau et laisser refroidir puis manger
Voir les produits
Cette recette peut être réalisée avec
Voir les services
Je peux préparer
Voir les services
Services